ПриватБанк перестал финансировать «Динамо»

0
9

Логотип ПриватБанка, который был титульным спонсором киевского «Динамо», больше не будет красоваться на футболках игроков этой команды.

Финансовое учреждение, которым владеют миллиардеры Игорь Коломойский (состояние – $2,4 млрд, №3 в списке 100 богатейших украинцев) и Геннадий Боголюбов ($1,7 млрд), перестало быть титульным спонсором «бело-голубых». Об этом Forbes стало известно от нескольких источников в футбольных кругах.

«Пока мы не можем ничего сообщить по этому поводу, – отметил заместитель председателя правления ПриватБанка, руководитель направления «Общий маркетинг и реклама» Дмитрий Дубилет. – На этой неделе мы дадим пресс-релиз на эту тему». Вице-президент «Динамо» Алексей Семененко также отказался комментировать эту новость.

«Пока это еще не свершившийся факт, – сказал он. – Если что-то подобное произойдет, стороны объявят об этом официально». Менее чем через час после разговора Forbes с Дубилетом пресс-служба банка подтвердила информацию. Как сказано в пресс-релизе банка, спонсорский договор с клубом истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме. Крупнейшие акционеры ФК «Динамо» (Киев) – братья Игорь и Григорий Суркисы (№87-88 в списке 100 богатейших украинцев).

Источник: https://forbes.ua





Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя