Исчез главный арбитр матча Днепр-Шахтер

0
4

Исчез главный арбитр матча Днепр-Шахтер

Главный арбитр матча Днепр — Шахтер Анатолий Жабченко бесследно исчез после воскресного футбольного матча, который, как известно, завершился победой днепропетровцев со счетом 3:1.

Также стало известно, что вместе с судьей исчез и протокол матча — официальный документ, без которого результат матча не считается действительным.

Последний раз Анатолия Жабченко видели при входе в судейскую комнату. Этот факт подтверждает и администратор Шахтера Дамир Зинатуллин:

— Да, я видел Анатолия после матча, мы успели поздороваться и я сказал ему что он очень профессионально отсудил поединок.

На телефонные звонки судья не отвечает, а его ассистенты на поле отказываются давать какие-либо комментарии. Милиция сейчас рассматривает возможность внесения факта исчезновения арбитра в единый реестр досудебных расследований.

Напомним, после поражения Днепру, Шахтер опустился на вторую строчку в турнирной таблице, а главной неожиданностью матча стал пенальти в ворота горняков, который оказался первым за последние три сезона.

Источник: Репортажист



Dnepr.com





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя