У Милевского есть еще четыре дня, чтобы оказаться в Турции

0
5

У Милевского есть еще четыре дня, чтобы оказаться в Турции В клубах ведущих еврочемпионатов трансферное окно закрылось, но в Турции оно открыто до 6 сентября включительно. А это значит, что туда Милевский, у которого закончился контракт с Динамо, может перейти бесплатно для своего нового клуба.

По данным турецких СМИ, Милевский уже согласовал контракт с Газиантепспором и стороны сошлись на 4 млн евро за три года. Контракт вот-вот будет подписан, а чтобы заполучить 28-летнего Артема, Газиантепспор якобы даже отправил за ним в Киев самолет.

Правда, один из турецких агентов ФИФА, Фатих Адигуэзель, сомневается, что фигурирует такая сумма.

‘Думаю, 4 млн евро за три года — несколько завышенная сумма. Насколько я слышал от друга-агента, клуб готов платить Милевскому миллион в год, хотя сам футболист просит 1,7 млн. Трансфер — вполне реален. Милевский — хороший футболист. Видел его в играх ЛЕ с Бешикташем. В Турции его ждет успех.

Что касается Газиантепспора, то это явно не худшая команда нашей лиги. Ее последнее место — временное. Проблема клуба в том, что он базируется в городе, граничащим с Сирией, где идет гражданская война. Поэтому легионеры боятся сюда приезжать. Однако на самом деле здесь вполне безопасно’, — рассказывает Адигуэзель.

Источник: bigmir.net



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя