Милиция о матче

0
11

Милиция о матчеВ целом, милиция Днепропетровска довольна исходом матча ‘Днепр’-‘Металлист’. Конечно, не в спортивном, а в своем, правоохранительном смысле. Один из самых напряженных матчей прошел без пострадавших и массовых беспорядков, отметил начальник милиции общественной безопасности Днепропетровска Владимир Седлецкий. Под админпротоколы попали только 7 человек, в основном это жители Днепропетровска.

Основным разрушением этого матча стали сожженные кресла стадиона — харьковчане во время отсутствия света подожгли 310 сидений в своем секторе. По словам Седлецкого, правоохранители среагировали быстро и пламя удалось погасить не дожидаясь масштабных потерь.

На входе в Днепр-Арену у фанатов ‘Металлиста’ было изъято 86 шарфов с оскорбительными надписями в адрес ‘Днепра’ и жителей Днепропетровска, маски с прорезями и большое количество пиротехники. Всю пиротехнику извлечь не удалось, так как фанаты прятали её в интимных местах, — сказал Седлецкий.

По окончанию матча столкновения между фанатами не было, все, кто хотел, могли беспрепятственно покинуть стадион, милиция помогала эвакуировать зрителей через туннель. На данный момент 1,5 тысячи харьковских болельщиков уже покинули город.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя