Стадион Металлист». Готовность №1.»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5

Стадион Металлист. Готовность №1.Главная футбольная арена Харькова усиленно готовится к завтрашнему матчу. На стадионе введены усиленные меры безопасности. Для поддержания порядка во время проведения матча планируется задействовать дополнительно 2 тысячи правоохранителей. Стадион ‘Металлист’ будет находиться в тройном кольце оцепления, стюарды и милиционеры будут проверять личные вещи болельщиков на наличие запрещенных предметов: фаеров, дымовых шашек, неонацистских знамен и т.д. В связи усиленным контролем допуска на стадион, трибуны откроют за 2 часа до начала игры, в 19:00, для того, чтоб все желающие попасть на матч успели пройти усиленную проверку и найти свои места.

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин обратился к болельщикам с просьбой использовать только разрешенные способы поддержки своей любимой команды, дабы не навлечь на сборную и Украину в целом еще больший гнев ФИФА.

‘Санкции не отменены, но приостановлены. Внимание к подготовке и проведению матча на стадионе ‘Металлист’ будет более чем пристальным. Наша задача обеспечить проведение этого матча на самом высоком уровне, чтобы никакие политические моменты не вмешивались в спортивную атмосферу’,- сказал Добкин.

Приблизительно с таким же текстом к болельщикам обратились ФФУ и ФК’Металлист’. ‘Федерация футбола Украины и ФК ‘Металлист’ убедительно просят вас отказаться от использования пиротехники, не бросать посторонние предметы на поле, уважительно относится к участникам игры, не проносить баннеры с оскорбительным содержанием. Не забывайте, что рядом с вами на стадионе находятся пожилые люди, женщины и дети. На стадионах нашей страны нет места проявлению расизма и ксенофобии!’, — говорится в заявлении.

Напомним, отборочный матч ЧМ-2014 Украина — Польша состоится 11 октября в Харькове. Начало игры в 21:00, прямая трансляция на телеканале Интер.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя