Украина — Сан-Марино. Победа, которая ничего не дала (Видео)

0
9

Вчера в 22:00 начались два матча, которые могли повлиять (и повлияли) на судьбу сборной Украины в отборочном туре Чемпионата Мира по футболу.

Сан-Марино — Украина. Формальный матч одного из лидеров группы с аутсайдером. Игра была предсказуемой и, честно говоря, не интересной. Украинцы легко расправлялись с соперниками, вколачивая гол за голом в ворота Сан-Марино. Атаки противника были неубедительными и как будто вязли в густом тумане, который висел над стадионом. Счет игры: 0:8.

Подборка всех голов Украины специально для, кто на середине перестал следить за ‘избиением младенцев’ и переключился на игру сборных Англии и Польши:

Англия-Польша. Атмосфера стадиона ‘Уэмбли’ сильно отличалась по накалу от атмосферы в Сан-Марино. Англичане бились не на жизнь, а на смерть. И несмотря на заявления польской команды о том, что победу они львам не отдадут, Руни и Джераррд расставили все точки над ‘і’. Счет игры: 2:0.

Обыграв сборную Польши, англичане получили заслуженную прямую путевку на Чемпионат мира.

Для Украины, которая в группе находится на втором месте, остался вариант плей-офф. Потенциальными соперниками нашей команды в матчах плей-офф стали сборные Франции, Швеции, Румынии и Исландии.

Своего соперника сборная Украины по футболу узнает 21 октября.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя