Сколько стоят билеты на матч

0
11

Сколько стоят билеты на матчГендиректор партнера ФФУ — компании UFI — Олег Шкреба рассказал о ценах на билеты на первый матч плей-офф Украина — Франция, который состоится 15 ноября в 22:00 на НСК ‘Олимпийский’ в Киеве.

‘Основной сегмент — 40, 50, 60, 70, 100, 120, 150, 200, 250 и 300 грн, — говорит Шкреба. — Пакеты гостеприимности — по 800 и 1000 грн. Таким образом цены на билеты по сравнению с матчем против Англии практически не изменились’.

Продажа билетов, по словам Шкребы, начнется, скорее всего, завтра. Но не исключен вариант — что еще и сегодня. Купить их можно через сайт UFI.

‘Чтобы избежать проблем со спекулянтами, продажа билетов будет осуществляться через интернет и по коллективным заявкам. Ориентировочно до 8 ноября в кассах билетов не будет. До этого времени рассчитываем реализовать около 60 тысяч. Наверное, что-то останется. Остаток пойдет в свободную продажу в кассы, — рассказывает Шкреба. — На этом этапе планируются дополнительные мероприятия по пресечению активности спекулянтов. Но об этих мерах я пока не хотел бы говорить’.

Всего ‘Олимпийский’ способен вместить порядка 70 тысяч человек. 6,5 тысяч билетов зарезервировано за французами.

Источник: Сегодня

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя