Прибыло подкрепление

0
5

Прибыло подкреплениеВслед за поверженным Александром Поветкиным следующим соперником Владимира Кличко может стать еще один российский боксер, который не знает поражений в профессиональном боксе, 27-летний Денис Бойцов.

23 ноября россиянин, на счету которого 33 матча и 26 нокаутов, сразится с австралийцем Алексом Липаи (29-4-3, 24 КО) за право стать официальным претендентом на бой с Владимиром Кличко. Этот же бой был изначально запланирован на 26 октября, однако был перенесен из-за травмы колена, которую получил российский боксер.

Отметим, что бой Бойцов — Липаи не будет главным поединком вечера в Бамберге, а состоится в андеркарте чемпионской схватки кубинца Йоана Пабло Эрнандеса и россиянина Александра Алексеева, который оспорят титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF.

На данный момент я не думаю, что победа над Липаи сделает меня официальным претендентом на бой с чемпионом мира. Все мои мысли связаны только с ближайшим поединком. Мне нужно победить в Бамберге, а потом будет все остальное, — сказал Бойцов.

Напомним, что ранее, после победы над Александром Поветкиным, Владимир Кличко заявил, что вернется в ринг в феврале-марте 2014 года, а выбор его соперника будет зависеть во многом от решений тех организаций, поясами которых он владеет.

Источник: ZN.ua



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя