Арсенал» не сыграет с «Днепром»»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6

Футбольный клуб ‘Арсенал’ (Киев) окончательно отказался участвовать в чемпионате Украины по футболу сезона 2013-2014 годов, сообщает в пятницу официальный сайт украинской футбольной Премьер-лиги.

‘Учитывая окончательный отказ ФК ‘Арсенал’ Киев от участия в соревнованиях ПЛ, дирекция Премьер-лиги постановила, что матчи 16-го тура чемпионата ПЛ и чемпионата U-21 с участием киевского ‘Арсенала’ и днепропетровского ‘Днепра’ не состоятся’, — говорится в сообщении.

Все материалы по данному делу будут переданы на рассмотрение контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

Как сообщалось, 25 октября ‘Арсенал’ не явился на матч 14-го тура чемпионата Украины против ‘Таврии’ из-за отсутствия финансирования и ему было засчитано техническое поражение, а матч 15-го тура с запорожским ‘Металлургом’ был перенесен Премьер-лигой на более поздний срок. Повторная неявка команды на игру чемпионата является основанием для снятия ее с соревнований.

29 октября ‘Арсенал’ также не приехал на матч 1/8 финала Кубка Украины против тернопольской ‘Нивы’.

6 ноября бизнесмен Вадим Рабинович, который в 2007 году стал президентом ФК ‘Арсенал’, предложил футболистам команды отказаться от заработной платы и выразил готовность профинансировать клуб до конца чемпионата Украины сезона 2013-2014 гг.

7 ноября КДК ФФУ исключил киевский ‘Арсенал’ из розыгрыша Кубка Украины сезона 2013-2014 гг. за неявку на матч 1/8 финала турнира с тернопольской ‘Нивой’.

Напомним, на этой неделе Ринат Ахметов заявил о готовности финансировать ‘Арсенал’, однако до дела, видимо, не дошло.

Источник: Интерфакс



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя