Третья подряд победа Днепра

0
4

Матч двух команд, которые лет восемь назад постоянно вели борьбу за бронзовые медали, удался — обе команды действовали очень качественно, радуя своими действиями болельщиков.

Хуанде Рамос выпустил с первых минут Майкла Одибе, Странич с возвращением Коноплянки вернулся в защиту, а Денисов сел на лавочку запасных. С первых минут вышли также Алиев и Жулиано.

У Владимира Пятенко длинны скамейки для ротации попросту не хватает, поэтому у него играют в основном одни и те же. Разве что вышел Димитров, который отошел от травмы. На острие снова появился новичок Жуниор Мораеш.

Днепр очень быстро забил. Жулиано отдал на Зозулю, тот разобрался с защитником и продлил на Коноплянку. Женя не сплоховал. Преимущество полностью принадлежало днепропетровцам, которые много и опасно атаковали. Хорошо выглядел Зозуля, Алиев иногда спешил брать инициативу на себя и бил по воротам из ситуаций, когда можно было обыграться с партнерами.

Второй гол Днепра тоже выглядел логичным. И снова в нем принял участие Роман Зозуля. Именно он отдал пас на Матеуса, а тот уже ассистировал Коноплянке и Женя оформил дубль.

Больше Днепр ничего опасного не создал. Впрочем, как и Металлург — у дончан было слишком много брака при передачах.

Второй тайм гости начали мощно — уже в течение трех минут они трижды били по воротам. Мораеш, Морозюк и Соарес. Первые два — точно, последний — нет.

Днепр начал выравнивать игру и Алиев даже забил гол, но арбитр его не засчитал — Зозуля находился в оффсайде и мешал при этом Бандуре. Потом Алиев выдал идеальную передачу на Матеуса, но тот с линии вратарской площади ударил выше ворот. Перед этим Матеус кстати тоже бил, но Бандура был на чеку. Металлург, в принципе смотрелся не намного хуже Днепра, но моменты создавали хозяева. Зозуля вывел Жулиано один на один, но бразилец не смог переиграть Бандуру.

Напоследок Металлург ответил ‘пушкой’ Чечера со штрафного — Лаштувка вытащил мяч из-под перекладины. Днепр побеждает в третий раз и вместе с Динамо и Шахтером возглавляет турнирную таблицу.

Днепр — Металлург Д 2:0

Голы: Коноплянка, 4, 27

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Мазух, Одибе, Стринич, Ротань, Жулиано, Коноплянка (Денисов, 73), Алиев (Олейник, 79), Матеус (Чеберячко, 64), Зозуля

Металлург Д: Бандура, Морозюк, Чечер, Воловик, Голайдо, Лазич (Прийма, 75), Димитров (Данило, 86), Макридис, Зе Соарес, Казарян (Нельсон, 61), Жуниор Мораеш

Предупреждения: Мазух — Морозюк, Чечер

Источник: iSport.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя