Азаров придумал дорожную» реформу»

0
5

Функции проектирования, строительства и контроля качества автомобильных дорог в Украине будут разделены. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

‘Мы такую проблему сейчас решаем, трудную проблему, но решаем. Как это — в одном органе сосредоточены проектирование, строительство и прием качества? Это все один орган, но если я сам проектирую, сам строю и сам принимаю работу, какую оценку я себе поставлю?’, — задался вопросом премьер в интервью центральным телеканалам страны.

По мнению Азарова, эти функции необходимо разделить по соответствующим организациям.

‘Одна организация проектирует в соответствии с современными требованиями, другая организация берется строить, а третья организация должна принимать. Казалось бы, все так просто, а почему до сих пор это не сделано? Это будет сделано’, — заверил Азаров.

Премьер также отметил, что Украина из года в год будет наращивать объемы строительства дорог, в частности, на основных транспортных коридорах с Европой.

В настоящее время в Украине основным органом в сфере проектирования, строительства и контроля качества дорог является Государственное агентство автомобильных дорог Украины (‘Укравтодор’).

Источник: Интерфакс-Украина



Dnepr.com&lt,a

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя