Как на заправке, а не как в ресторане

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Как на заправке, а не как в ресторанеС первого марта в вагонах скоростных поездов заработали WOG CAFE. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.



Обслуживают пассажиров более 100 работников кафе. Оплатить заказ и покупки можно одним из трех способов: наличными, банковской картой, а в дальнейшем и бонусами WOG PRIDE.

В скоростных поездах в меню кафе WOG предлагает два вида завтраков, сэндвичи и хот-доги различных видов, салаты, первые блюда, горячие вторые блюда, десерты и фрукты. Пассажирам также доступен широкий выбор кофе и чая.

Как отметил в ходе брифинга и.о. начальника филиала УЗШК ПАО Укрзализныця Леонид Лобойко, среди критериев выбора оператора питания по конкурсу были качество, высокий уровень сервиса, доступная цена, хороший опыт. Мы хотим, чтобы люди получать удовольствие от путешествий, ведь количество пассажиров скоростных поездов растет — в среднем почти 260 тыс. Ежемесячно. Больше всего — в харьковском направлении .

В планах оператора — обязательное использование современных технологий: предварительный заказ блюд и напитков по интернету или через приложение WOG PRIDE, кроме того, заказ с места с помощью мобильного телефона и заказ через сайт при покупке билетов.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя