Остановки перенесли, а народ об этом ничего не знает

0
5

Внимание всем, кто еще не слышал: ни одна маршрутка сейчас не останавливается на площади Ленина!

Множество горожан вчера-позавчера жутко возмущались: мол, конечные остановки маршруток с площади Ленина перенесли, а народ об этом ничего не знает. Вчера ‘КП’ убедилась — таки не знает, хоть уже и афишки-объявления появились там на столбах. Но люди их не замечают: те написаны на обычной белой бумаге, в глаза никак не бросаются. Честно говоря, наши корреспонденты тоже не сразу обратили на них внимание.

— Вы разве не слыхали, что остановка перенесена отсюда? — спрашиваем у всех, кто вчера ждал маршрутку у памятника Ленину.

— Нет, никто ничего не говорил — ни по телевизору, ни по радио&hellip, — ответили нам десяток человек, которых мы спасали от бесполезного ‘голосования’, сообщая, что ни одна маршрутка не останавливается сейчас на проспекте Карла Маркса от улицы Короленко до улицы Карла Либкнехта (по той стороне, что дальше от ЦУМа). Да-да, не только те, у которых здесь конечная, но и проходящие.

Правда, хозяева 104-А маршрута — молодцы: они поставили на своей бывшей конечной остановке женщину-‘постовую’. Она-то и указывала всем, где искать их новый тупик. А вот побеспокоиться о пассажирах 91-й кроме нас (покуда мы там репортажили), увы, было некому&hellip,

Источник: Комсомольская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя