Повышения тарифов в электричках не будет

0
20

Первый вице-премьер-министр — Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев отменил решение Укрзализныци о повышении тарифов на проезд в пригородном железнодорожном электротранспорте.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития Украины.

Решение повысить стоимость проезда не было обоснованным, и его не согласовывали с Кабинетом Министров Украины, — заявил Андрей Клюев в комментариях журналистам.

Напомним, что с 12 января на Приднепровской железной дороге планировалось повышение тарифов на проезд в пригородном сообщении.

В сообщении пресс-службы Приднепровской магистрали говориться, что повышение стоимости проезда осуществляется с целью более полного возмещения расходов, связанных с обеспечением качественного обслуживания пассажиров в пригородном сообщении. В связи с чем с 12 января 2012 года по Днепропетровской, Криворожской, Запорожской и Крымской дирекциях железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги планируется ввод в действие новых тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения.

Однако, Андрей Клюев дал распоряжение провести Минэкономразвития, Мининфраструктуры, Госфининспекции и Нацгосслужбе провести служебное расследование относительно порядка принятия данного решения Укрзализныци.

Первый вице — премьер — министр также сообщил, что в первом квартале 2012 года на одном из заседаний Правительства планируется заслушать информацию о программе развития пригородного железнодорожного транспорта Украины.

www.DNEPR.com

Источник:

Dnepr.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя