Куда поехать на Новый год 2020

0
1419


Уже совсем скоро мы будем праздновать Новый год 2020. Популярная идея для встречи Нового года в Стокгольме – музей под открытым небом «Скансен». Вечер начинается колоритными развлечениями в традиционном шведском стиле, затем гостям проводят экскурсию по оригинально украшенным к Рождеству крестьянским домикам и каждый получает возможность проникнуться шведской историей и культурой. Кроме того, вас ждут масса веселых игр для детей и взрослых, пишет segodnya.ua

Когда будет свободное время, сходите посмотреть местный City hall, Sodermalm, Fjallgatan и Monteliusvagen.

Уже в конце ноября – начале декабре в Амстердаме открываются ярмарки, где можно купить традиционные голландские лакомства. В 2019-м в Амстердаме традиционно пройдет фестиваль света – Amsterdam Light Festival. Известные здания, достопримечательности и каналы города будут украшены специальной подсветкой.

Иллюминация будет включаться каждый вечер с 28 ноября 2019-го по 19 января 2020 года. Перед праздниками на площадях Leidseplein и Museumplein заливают небольшие катки, что делает город похожим на картинки с рождественских открыток.

В ночь с 31 декабря на 1 января купите бокал шампанского и местных лакомств, и загадайте вместе со всеми желание под бой курантов.

Новый год 2020 в парижском Диснейленде

Какой способ отметить Новый год в Париже вы бы ни выбрали, он обязательно запомнится. Но интересней всего будет поехать в Диснейленд (Disneyland).

Каждый год там устраивают специальные представления и особые парады по поводу приближающихся праздников. Главным их них здесь, конечно, считают Рождество. Но и новогодняя программа в Диснейленде длится не мало – с начала ноября и до конца каникул в январе.

Что может быть лучше зимних каникул на родине Гарри Поттера? Если решите встретить Новый год в Лондоне, посетите Страну Чудес (London Wonderland) в Гайд-парке. Посмотрите новогодний фейерверк с высоты знаменитого колеса обозрения London Eye. Отсчитайте вместе с Биг-Беном удары до полночи. Спойте вместе с толпой «Auld Lang Syne» и прогуляйтесь вдоль набережной Виктории и мостов Ватерлоо и Вестминстер.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя