Днепропетровцы возмущены «договорняком» БПП с ОппоБлоком

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В пятницу, 2 октября, под зданием Днепропетровского областного совета, где с недавних пор располагается территориальная избирательная комиссия, начался стихийный митинг представителей различных политических сил и просто неравнодушных горожан. Участники акции выразили свою готовность к решительным действиям в случае, если не прекратится административное и политическое давление на ход предвыборной гонки в Днепропетровске.

В частности, горожане высказали мнение об объединении усилий провластной команды Петра Порошенко с представителями Оппозиционного блока с целью применения админресурса на выборах мэра Днепропетровска. Речь идет о совместном продвижении в заветное кресло кандидата Александра Вилкула (экс-вице-премьера в правительстве Николая Азарова).

Активисты предполагают, что первые шаги по реализации такого договорняка уже предприняты. Среди них использование медийных ресурсов самого Порошенко и подконтрольной ему партии для раскрутки кандидата и очернения его соперников. Кроме того горожане называют сам факт изменения адреса территориальной избирательной комиссии, вокруг которого разразился настоящий скандал несколько недель назад. Последней каплей, по словам участников митинга, стал отказ в регистрации кандидатов в депутаты от сильного регионального конкурента — партии Відродження — на выборы в горсовет Днепропетровска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя