Олейник: За Вилкулом стоит московский патриархат и государство-агрессор

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Баллотирующийся на пост мэра Днепропетровска криворожский политик Александр Вилкул из Оппозиционного блока имеет определенную поддержку избирателей благодаря объединенным усилиям олигархов Рината Ахметова и Виктора Пинчука, бывшего Президента Украины Леонида Кучмы, а также УПЦ МП и России.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал кандидат в депутаты Днепропетровского областного совета от партии Відродження Святослав Олейник.

Многие в последнее время спрашивают меня с ужасом в глазах: почему Вилкул имеет некоторую поддержку у населения на этих выборах? Ответ не сложный. Это не Вилкул имеет поддержку. Это за Вилкулом объединились Ахметов, Пинчук с Кучмой, шефы Московской церкви и сама эта церковь, а также государство-агрессор, — написал Олейник.

Он подчеркнул, что такие силы по поддержке Александра Вилкула действуют при молчаливом согласии руководства партии Президента Петра Порошенко БПП Солидарность.

Вся эта коалиция накладывается на молчаливое попустительство представителей партии президента (а иногда и на их откровенную недальновидность) и поддерживается психологической усталостью людей от военных новостей и увеличения цен, — отметил Олейник.

Вот с чем мы на самом деле имеем дело. Похоже, что Господь послал нам очередные испытания, — добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя