Постановочные дебаты Вилкула разгневали телезрителей

0
1
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Постановочные дебаты на 11-м телеканале выявили беспринципность Александра Вилкула, а также уровень заангажированности днепропетровских журналистов. Такое мнение в понедельник, 2 ноября, высказал политолог Виктор Фесев.

Это были не дебаты, это было постановочное шоу имени Вилкула. И команде Бориса Филатова надо поставить памятник за то, что она проигнорировала это мероприятие. Заранее известные Вилкулу вопросы и заранее подготовленные ответы, рассказанные в темпе зазубренного студентом билета у меня, как у зрителя, вызывали исключительно отвращение. Ну а ведущий, к сожалению, потерял мое доверие навсегда, — отмечает г-н Фесев.

По его словам, сама организация дебатов накануне всеукраинского телепроекта, организованного НТКУ (прямой эфир состоится сегодня, 2 ноября), является странной и явно умышленной. Видимо, Вилкул четко следует своему правилу, которое озвучил во время прямого эфира в Днепропетровске каждую неделю должен быть ивент. Вот он количество этих ивентов и подгоняет под желаемые рамки, — шутит политолог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя