Силовики полностью парализовали работу штаба Филатова

0
1
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Обыски, организованные спецподразделениями СБУ и Генеральной прокуратуры в Днепропетровске, полностью парализовали работу в избирательном штабе кандидата на пост мэра Днепропетровска Бориса Филатова.

Об этом сообщают сотрудники штаба.

По их словам, начиная с субботы СБУ и ГПУ, всячески препятствуют подготовке ко второму туру выборов мэра в Днепропетровске. В частности, в штабе была без объяснения причин изъяты документы, оборудование, включая личную технику работников.

Обыски и опись имущества в штабе началась в субботу. Они велись параллельно сразу по нескольким адресам. Силовики в масках ворвались в штаб, напугав всех, кто находился в офисе. Разговаривать с журналистами наотрез отказывались и всячески препятствовали любой фото-видео съемке. Телефоны у тех, кто пытался запечатлеть обыски, просто отнимали. Из офиса вывезли много оборудования, компьютеров, принтеров. Всю документацию изъяли и вывезли в неизвестном направлении. Не понятно, как мы будем дальше работать, как будем продолжать избирательную компанию без документов и без офисной техники, — говорят в штабе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя