Выбираем сливочное масло. Правила от диетолога

0
4

Скажите, а вам приходилось обращать внимание, что диетология в умах очень многих людей воспринимается наукой о том, как не есть. А термин диета практически приравнивается слову голодание. И как только в социальных сетях появляется информация о диетах и сбалансированном питании обязательно появляется комментарий в стиле: Зачем вам эти голодания? Не портите здоровье!.

На самом деле диетология — это наука не о том, как не есть, а о том, как есть правильно. Безусловно существуют и системы питания, при которых человек какое-то время голодает, а также лечебные системы. Но это всего лишь часть из широкого арсенала диетологических методов. И мой главный принцип питание, при котором Вы сбрасываете лишний вес, должно быть приятным и приносить радость. Все потому, что в дальнейшем подобное питание, с некоторыми изменениями должно стать вашим привычным образом жизни. Если же диета для вас неприятна и напрягает, то Вы даже сможете усилием воли дотянуть до желанного веса, но совершив это, Вы вернетесь к привычному рациону и снова наберете вес.

Сегодня я хочу научить Вас выбирать и есть очень калорийный продукт любимое многими сливочное масло. Смотрите ролик ниже.

Получайте удовольствие от жизни и будьте здоровы!

Ваш диетолог,

Мария Колповская

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя