Тайный отсек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
76

 Тайный отсек… Однажды, как многие уже знают, мы купили Опель и изображали на нем мобильную группу Министерства Обороны. Мобильную группу изображать хорошо — у тебя есть пропуск (два на самом деле, в тот период сектор А изображал из себя отдельное государство, выдавая отдельные пропуска на армейские машины.

В силу типичного устройства армейского коллективного мозга пропуска выдавали в штабе сектора, расположенного, вы не поверите, в центре сектора и запрещали въезжать в сектор без пропуска в сектор, выданного в штабе сектора и в принципе это, наверное, все, что вам нужно знать об армии), да, так вот, у вас есть два пропуска, двенадцать паролей (не перепутай, детка, а то будут ругаться) и наглая рожа, поэтому по месту кататься относительно легко (ну, конечно, если кто-то добыл двенадцать секретных паролей в штабе и отослал их тебе в мессенджере для вящей секретности — и это даже больше, чем вам нужно знать об армии). Да. Но я-то на Опеле еще ездила домой! И, соответственно, подвергалась регулярным полным досмотрам на Славянском блокпосту.

Полный досмотр человека на военной машине, выезжающего из зоны АТО — это чего-то особенного, это вам не менты на концерте ‘а что у вас в большом чемодане?’ Я раскладывала на капоте свою коллекцию трусов (домой в стирочку, ага), демонстрировала пустые пачки из-под сигарет, открывала отделения кошелька, поднимала капот, находила по машине кучу полезных мелочей, считавшихся давно и безнадежно потерянными короче, каждый раз ловила кучу фана.

Так прошла пара месяцев. Однажды, тронувшись после очередного полного досмотра на славянском блокпосту, я обнаружила, что у меня оторвался и мерзко шкрябает по дороге глушитель. Я свернула на ближайшую заправку-монтажку, сделала лицо блондинки и с печальным видом начала ходить вокруг машины. Разумеется, вокруг меня немедля нарисовался мужчина с текстом ‘кисанька, отойди, не пачкай ручки’. Мужчина точным жестом открыл заднюю дверь моего универсала и, приговаривая ‘так, киса, а где у тебя тут инструменты’ что-то потянул за хвостик.

Передо мной открылся неизвестный мне отсек, в котором при должной аккуратности можно было спрятать скелет фашиста, прикованный к зенитному пулемету.

— Ыыыыы, — сказала я. — Ыыыыы. А ыыыыы оно всегда тут было?

— Киса, — оторвался от поисков мужчина, — во всех универсалах есть такой отсек для запаски и инструментов.

— Ыыыыы, — сказала я и задумалась. — Ыыыыы.

Надо ли говорить, что дальше эксперимент перешел в контролируемую фазу. Сим докладываю, что за полгода существования Опеля и год существования Жучки оный отсек для запаски нашло два (2) блокпоста из примерно сотни досмотров машины. Жучка, кстати, еще более нетолерантна — в ней есть ВТОРОЙ отсек, чуть поменьше. Примерно на ящик гранат. Его не нашел никто.

И в общем-то — это все, что вам нужно знать о повышенных мерах безопасности и контроле зоны антитеррорической операции.

PS А отсек для запаски мы использовали для провоза пива в штаб антитеррористической операции, угу, а потом пили его в темноте и под одеялом. Теперь об этом можно рассказать (все равно потом я убью всех свидетелей)))

PPS Последний Полный Досмотр Жучка проходила вчера. Мои трусы, пачка антидепрессантов и иорданский динар из потайного отделения кошелька крайне заинтересовали служителей порядка. Отсеки остались нетронутыми…

Долбоклюй

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя