Днепропетровского «стрелка» взяли штурмом

0
2

Мужчину, который забаррикадировался в собственной квартире с двумя охотничьими ружьями из-за конфликта с матерью, вчера бойцы Беркута взяли штурмом. При задержании не было произведено ни одного выстрела, стрелок успел сбросить ружья с балкона, беркутовцам также не пришлось стрелять. Об этом сообщил начальник управления ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко.

По словам Виктора Бабенко, было принято решение брать квартиру штурмом: Во время передачи пакета с продуктами через балкон, бойцы спецподразделения входную дверь квартиры открыли ключами, а вторую, заколоченную гвоздями, выбили. Мужчина успел скинуть с балкона два охотничьих ружья. Операция прошла без ущерба для окружающих и для самого стрелка. Люди теперь могут быть спокойны!.

Задержанный сейчас отправлен на принудительное обследование и содержание в психиатрическую больницу, поскольку у мужчины все признаки шизофрении. Как рассказала мать задержанного, ранее с ее сыном также случались приступы затворничества, однако это не несло угрозы окружающим.

Напомним, 23 октября в милицию с заявлением обратилась женщина, которая сообщила, что ее сын (1969 г.р.) забаррикадировался в собственной квартире на ул. Б. Хмельницкого и угрожает физической расправой.

Источник: 34 канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя