В Борзне найдена мертвой мать милиционера-живодера.

0
21

В Черниговской области нашли мертвой мать бывшего правоохранителя, который совершил покушение на беременную женщину.

Как сообщили в Секторе общественных связей УМВД в области, женщину обнаружили мертвой у нее дома



‘Было ли это самоубийство, не можем сказать. Причины смерти сейчас выясняются. Проводится проверка’, — сказал работник СОС.



Как сообщалось, 11 марта в Борзне на Черниговщине 36-летний мужчина жестоко изрезал женщину, которая находилась на шестом месяце беременности. Спасти нерожденного ребенка медикам не удалось. Открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 2 п. 2 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка или женщины, которая заведомо для виновного находилась в состоянии беременности).



Подозреваемый находится в Черниговском СИЗО.




Прокуратура области сообщает о доказанной причастности Ярошенко и к другим преступлениям.

‘В ходе досудебного расследования покушения на убийство беременной женщины в городе Борзна установлены факты причастности подозреваемого — бывшего 36-летнего милиционера — к совершению других преступлений’, — сказано в заявлении.

Согласно информации, в отношении него открыто еще два уголовных производства.

В частности, по факту смерти жительницы города Борзна в 1998 году по ч. 1 ст.115 УК и по факту нанесения телесных повреждений егерю ГП ‘Борзнянского лесное хозяйство’ в связи со служебной деятельностью по ч. 2 ст. 350 УК.

Кроме того в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 366 УК внесены сведения по факту нарушения требований закона ‘О нотариате’ и удостоверения договора займа между отцом подозреваемого и матерью пострадавшей в сумме 119 тысяч гривен, хотя такое соглашение не заключалось.

‘Принимая во внимание сложность расследования, прокурор области назначил группу прокуроров в уголовном производстве из числа наиболее опытных работников’, — сказано в сообщении пресс-службы.


По материалам УНИАН



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя