Пэрис Хилтон и Ирина Шейк за закрытыми дверями выбрали очередную Мисс Украина»»

0
62

Пэрис Хилтон и Ирина Шейк за закрытыми дверями выбрали очередную Мисс Украина

Закрытая церемония прошла в столичном отеле ‘Фермонт’. В жюри сидели голливудская тусовщица Пэрис Хилтон, актер Жан-Клод Ван Дамм и модель Ирина Шейк. Мероприятие было полностью закрытым для прессы.

‘Никаких секретов там не было. Просто все гости конкурса жили в ‘Фермонте’, а сам зал отеля рассчитан только на 200 мест. Поэтому журналистам просто негде было бы работать. И именно поэтому мероприятие в таком формате мы сделали первый и последний раз’ , — объясняет почетный президент конкурса Сергей Матяш.

Относительно победы Ани Заячковской, то по словам Матяша, ‘она была прозрачной и честной’.

‘Именно Аня понравилась жюри больше. Поэтому не стоит говорить сейчас, что ей купили победу. Наше жюри невозможно подкупить. Сами понимаете Пэрис Хилтон, Ван Дамм’, — отмечает Матяш.

Сразу после конкурса звездные гости отправились на афтепати, где праздновали день рождения Александра Онищенко. Сейчас он является меценатом конкурса. 31 марта ему исполнилось 44 года.

Относительно самой победительницы, то ее родители простые люди. Мама — домохозяйка, а отец когда-то работал строителем. Сейчас на пенсии. Девушка учится в Прикарпатском национальном университете им. Стефаника на художника-иконописца. Имеет модельные параметры 86-60-91. При росте 179 см весит 58 кг.

В этом году в сентябре Аня представит Украину на всемирном конкурсе красоты на острове Бали, в Индонезии.



Источник: Gazeta.ua



Dnepr.com







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя