Мэрские ночи

0
5

Городской голова Одессы Алексей Костусев вышел в рейд на пляже ‘Ланжерон’ в ночь на пятницу, где разгромил незаконно строящееся на побережье Одессы здание.

‘За зданием дельфинария стоит непонятное изначально двухэтажное строение, которое какой-то ловкач умудрился получить в собственность. Но этого ему показалось мало, и он незаконно стал пристраивать к нему этаж за этажом. Мы обратились с жалобой в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области и начальник инспекции Рябоконь П.М., в компетенции которого находятся подобные вопросы, выдал предписание, которым запретил незаконную стройку. Все бы хорошо, но словно в сказке, несмотря на запрет, каждые 10 дней непонятно как появляется новый этаж’, — написал мэр в своей странице в соцсети ‘Фейсбук’ в пятницу.

А.Костусев сообщил, что попав на объект в 4.00, обнаружил, что стройка была в полном разгаре и ‘десятки рабочих трудились в темноте словно муравьи. Всех их я разогнал, 14 человек утром передал милиции’, — написал мэр.

Он также добавил, что совместно с другими чиновниками ‘разгромил все, что было можно’.

‘Готовим материалы в правоохранительные органы. Попросил руководство милиции поставить на объекте пост, с тем, чтобы никто не мог там ничего строить – ни днем, ни ночью. Так будет с каждой незаконной стройкой’, — резюмировал мэр.

Источник: Интерфакс



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя