Подозреваемый в избиении журналистов житель Белой Церкви ранее имел судимость

0
3

Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, 20-летний Вадим Титушко по кличке Румын из Белой Церкви, который подозревается в избиении журналистов во время митингов в Киеве, ранее имел судимости.

По данным издания, Титушко тренируется в местном спортивном клубе единоборств Будо.

Правоохранители сообщили газете, что Титушко уже привлекался к ответственности. ‘У Титушко есть судимость за кражу — вместе с дружками ограбил оптовую базу и вынес компьютеры и мониторы. Титушко тогда дали два года условно, они уже прошли’, — цитируют Вести представители МВД.

Отец Титушко отказался общаться с журналистами, сообщив по телефону, что ‘та журналистка сама споткнулась и упала’. Журналисты также отмечают, что вчера, 19 мая, в доме Титушко появились следователи.

В свою очередь экс-тренер Вадима Василий Демянцев охарактеризовал Титушко как ‘нормального человека’. ‘Правда, иногда у него бывали резкие приступы агрессии. Но он всегда извинялся после’, — добавил тренер.

Напомним, журналистам удалось опознать одного из нападавших на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя. После событий в Киеве страница Титушко в соцсетях была удалена.

Источник: Вести



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя