Мать парня, который облил самогоном девушку и поджег, рассказала свою версию случившегося

0
7

Мать парня, которого обвиняют в смерти Юлии Ирниденко, которую 11 мая во время вечеринки облили самогоном и подожгли, решила написать о том, что случилось в тот трагический вечер.

Детальный рассказ Елена Губина написала в своем блоге.

По ее словам, вечеринку устроил сосед — Синсиневич Сергей, а ее сын был одним из гостей.

О беде с Юлей женщине рассказал ее сын и сразу позвал ее. ‘Когда я увидела что там, просто обомлела. Голая девушка в состоянии ‘мясо’! На ней какие-то красные полосы. Мой сын придерживал ее за голову, чтобы она не захлебнулась. Я сначла подумала, что она мертвая, потом услышала стон. Подлетела к ребенку, смотрю — живая, но не в адеквате! Спрашиваю у сына: ‘Что с ней?’ Он отвечает: ‘Мам, трагическая случайность. Это не я с ней сделал’, — пишет Елена.

По ее словам, по дороге Юля бредила и повторяла: ‘Мне 17 лет, не трогай меня. Сеня, мне больно!’. Елена отмечает, что Сеня — это прозвище Сергея Синсиневича.

‘Позже я спросила у Сергея, кто изнасиловал девушку? Он ответил: ‘Никто, у нее месячные’!!! В больнице заведующий реанимацией спросил у меня, что они употребляли. Я ответила, что на столе видела водку, пиво и самогон (эту банку с самогоном в полшестого утра мой Пашка попросил у соседа, потому что у компашки закончилось спиртное). Врач на меня просто наорал: ‘Я спрашиваю не про алкоголь! У девушки наркотические галлюцинации!’ Ни для кого из наших соседей не является секретом, что Сергей употреблял наркотики еще со школьных времен. Поэтому я не была удивлена’, — пишет женщина.

Дальше женщина рассказала, как допрашивали сына и подозревает, что мать Сергея ‘отмазывает’ его. По ее словам, мать Сергея снимала крупную сумму, а потом даже предлагала ‘помочь’ ее сыну, уложив его в психушку.

Женщина говорит, что один из российских телеканалов хочет провести журналистское расследование. А закончила свой рассказа мать парня так: ‘Люди, я бы уже повесилась или вены себе вскрыла. Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!! Могу только выть в подушку!!!! Просто реально понимаю, что если моего Пашку посадят на тяжеловесный или пожизненный срок, мне надо хотя бы передачи ему возить. Вот так… Берегите своих детей от беды и беспредела! Пусть моя история будет уроком для всех!’.

Елена Губина подтвердила, что именно она разместила признание в интернете.

‘Сегодня адвокату удалось с ним (сыном Пашей. — Авт.) встретиться, Паша готов дать показания, теперь все зависит от следователя, который должен вызвать его на допрос’, — рассказала Елена.



Источник: Сегодня



Dnepr.com





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя