Сын Джемилева мог стрелять по голубям

0
6

‘Хайсер сидел у себя дома, целился из окна в голубей, нажимал на курок, но выстрелов сначала не было. Не знаю, что произошло дальше, но карабин все-таки сработал. Получилось, что Хайсер попал в Февзи прямо из своего окна. В то, что это было преднамеренно, я не верю’, — рассказал Чийгоз. Комментариев относительно того, как непреднамеренно можно попасть в человека 3 раза от Чийгоза не поступало.

Он также подтвердил, что между мужчинами была дружба. По его словам, в семье Джемилевых Эдемов последние лет пять проводил время месяцами. Приходил туда со своей женой и ребенком. В день, когда это произошло, Эдемов подвязывал дома на огороде у Джемилева помидоры.

Также Чийгоз сообщил, что 28 мая обе семьи собрались на закрытые переговоры, где решали, как выходить из сложившейся ситуации.

В настоящее время Хайсер Джемилев арестован на два месяца.

Как сообщалось вчера, 28 мая, народный депутат от фракции Батьківщина, глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилева заявил, что его сын Хайсер, подозреваемый в убийстве человека, пять лет назад лечился в психиатрической клинике во Львове.

Напомним, 27 мая стало известно, что в Бахчисарае младший сын лидера крымскотатарского меджлиса Мустафы Джемилева Хайсер застрелил из карабина своего 43-летнего друга Февзи Эдемова. Позже появилась информация о задержании Хайсера Джемилева и открытия уголовного производства по статье ‘умышленное убийство’.

Источник: bigmir.net



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя