Убить президента

0
9

Убить президента

Сотрудники Службы безопасности Украины установили и задержали анонима, сообщившего о том, что группой лиц во Львове якобы готовится террористический акт в отношении президента Украины.

Как сообщили в пресс-центре СБ Украины, 7 июня в 20.00 неизвестный позвонил в Управление СБУ во Львовской области и представившись майором МВД Украины сообщил о подготовке теракта.

‘Сотрудники СБУ сразу установили и задержали анонима. Им оказался 33-летний житель Львова, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности’, — отмечается в сообщении.

Правонарушитель объяснил, что совершил анонимный телефонный звонок с целью проверить эффективность работы правоохранительных органов. ‘Реальных намерений и возможностей для реализации противоправных действий он не имел, а действовал в состоянии сильного алкогольного опьянения’, — сообщили в пресс-центре.

Следственным отделом Управления СБУ по этому факту возбуждено уголовное производство по ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины и направлено в органы прокуратуры.

Источник: Интерфакс



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя