Нетрезвая девушка разбила 5 иномарок

0
4

Нетрезвая девушка разбила 5 иномарок

Нетрезвая девушка разбила 5 иномарок

Нетрезвая девушка разбила 5 иномарок

Как сообщает корреспондент ‘Автополигон’ Влад, данное ДТП произошло 19.06.2013 около 21:30 в Киеве на ул.Клинической 28.



Предварительно, девушка-водитель (около 25 лет) Nissan Micra (регистрации Винницкой области) на высокой скорости, по словам многочисленных свидетелей, выше 100 км/час, двигалась от ул.Амосова в направлении ул. Семеновской.



Обгоняя остановившуюся маршрутку, девушка выруливает левее, еще больше ускоряется, обратив на себя внимание свидетелей, и ударяет едущую впереди Nissan Tiida (с девушкой-водителем).



Через мгновение уже неуправляемая Micra врезается во встречный Chevrolet Lacetti. От удара Nissan Micra ударяется левой задней частью о столб, затем отлетает на противоположную сторону и останавливается о припаркованный Mercedes. Nissan Tiida влетает в припаркованный Lexus.



Разбитые автомобили полностью перекрывают улицу.



В аварии пострадала девушка-водитель Nissan Micra, предварительный виновник аварии. По словам свидетелей, она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и сильного стресса. Плакала в скорой, сожалела что села за руль и переживала за свою машину. Сама авария со стороны выглядела как в фильмах — после первого удара легкая Микра подлетела вверх метра на полтора, и затем исчезла в облаке пыли и осколков…



Как рассказала продавщица магазинчика, находящегося в 70 метрах от места аварии, было впечатление, будто рядом пролетает самолет.



С ушибами и острой реакцией на стресс девушку госпитализировали. Она была пристегнута, сработали подушки.Чуть позже на место аварии прибыли владельцы припаркованных автомобилей и родственники пострадавших в аварии (материально) водителей.



Затем на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа.Автомобилям предстоит серьезный ремонт. ГО у автомобиля есть, однако учитывая состояние девушки, со страховкой могут возникнуть сложности.



По слухам, девушка — сотрудница одного из коммерческих банков, офис которого расположен в бизнес-центре в 1,5 км от места аварии. Говорили что она ехала с какой-то вечеринки, а девушка-водитель Nissan Tiida — коллега или соседка по офису.



Источник: avtopoligon



Dnepr.com





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя