Милицейская тема

0
8

Открыто два криминальных производства, одно – против самой потерпевшей, второе – против правоохранителей

Информация об избиении женщины работниками милиции поступила в дежурную часть Бориславского ГО УМВД Украины в Львовской области от врача-травматолога местной больницы. Медик сообщил, что к ним за помощью обратилась женщина, у которой диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множество ссадин на руках, ногах, грудной клетке. Все телесные повреждения, как призналась врачам потерпевшая, она получила 1 июля во время визита в Бориславский горотдел милиции.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области, уже открыто два криминальных производства, одно – против самой потерпевшей, второе – против правоохранителей, избивших женщину.

По словам милиционеров, в ночь на понедельник в отделение пришла нетрезвая женщина со своим сожителем пожаловаться на вымогательство со стороны третьих лиц. Но вместо того, чтобы спокойно написать заявление, она с кулаками набросилась на людей в форме, рвала на них одежду, ругалась и дралась. То же самое, по свидетельству правоохранителей, заявительница проделывала и в больнице, куда она попала после посещения милицейского отделения.



Источник: Сегодня



Dnepr.com





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя