Возмездия не будет

0
5

Возмездия не будет

Репрессии со стороны милиции к людям, которые разгромили райотдел во Врадиевке, не грозят. Об этом рассказал первый заместитель главы МВД Виктор Дубовик.

Сейчас именно Дубовик возглавляет штаб, который расследует резонансное изнасилование и последующие события во Врадиевке. Прежде всего, он заверил, что милиция за штурм во Врадиевке никого не задерживала, поскольку руководство понимает эмоции людей.

«По тем материалам, которые собрала наша комиссия, мы видим, что действительно со стороны сотрудников милиции есть грубейшие нарушения наших нормативных актов, инструкций МВД, в том числе мы видим уже и нарушение функциональных обязанностей. Поэтому, конечно же, все эти материалы будут доложены министру внутренних дел и он примет решение. Об этом решении все буду проинформированы», — заявил Дубовик.

Также Виктор Дубовик добавил: «Сейчас прием веду я. Ведет начальник штаба и наши сотрудники. Министр сегодня дал указание и сюда дополнительно выезжают сотрудники Министерства внутренних дел, которые лично будут заниматься проверкой всех жалоб и заявлений, которые мы сейчас примем».

На вопрос, что изменится в самой системе органов внутренних дел и как министерство собирается упреждать подобные ситуации, Виктор Дубовик ответил: ‘Сейчас принимается ряд мер, в том числе разрабатывается программа обеспечения, что любая информация, которая поступает в любой райотдел милиции в Украине, она бралась на контроль в Министерстве внутренних дел’.



Источник: Телеканал Украина



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя