Дело по ДТП с участием Меладзе закрыто

0
7

Киевская милиция не увидела преступления в действиях Константина Меладзе, с участием которого в прошлом году произошла смертельная авария. ‘Экспертизы показали, что он сделал все возможное, чтобы избежать ДТП, то есть он не имел преступного умысла и, собственно, не было состава преступления’, — сообщил источник.

В пресс-службе прокуратуры также заявили, что милиция завершила расследование уголовного производства по факту ДТП.

‘Следственное управление областной милиции расследовало это дело. Милиция расследование завершила и закрыла производство. Материалы переданы в областную прокуратуру для проверки законности закрытия уголовного производства’, — говорится в сообщении.

Чтобы проверить законность закрытия производства милицией, у прокуратуры есть 20 дней.

Напомним, ДТП с участием Константина Меладзе произошло 27 декабря на трассе ‘Киев-Обухов’. У транспортной остановки ‘Пятихатка’ автомобиль ‘Лексус’, которым руководил продюсер, сбил 30-летнюю женщину. Пострадавшая скончалась на месте. Меладзе сам вызвал милицию и скорую помощь.

Он прошел проверку алкотестером, которая показала, что он был трезв. Погибшая Анна Пищало раньше работала в стоматологической клинике. Позже ушла в декретный отпуск.

В связи с аварией возбуждено уголовное дело по статье ‘Нарушение правил безопасности движения’, повлекшее смерть потерпевшего ‘.

Источник: Интерфакс



Dnepr.com





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя