В США отреагировали на скандал с Bloodhound Gang

0
5

‘Умышленное осквернение национальных символов является дерзким и оскорбительным. В то же время мы твердо верим в свободу высказывания, что является универсальным правом, закрепленным Конституцией США и Общей декларацией по правам человека. Рок-группа Bloodhound Gang решила воспользоваться своими правами мерзким способом, оскорбляя США, а также украинский и российский народы во время своих концертов в Киеве и Одессе’, — прокомментировал по просьбе ситуацию с осквернением флагов Украины и РФ исполняющий обязанности пресс-атташе посольства США Люк Штеле.

‘Поскольку посольство США не имеет никакого отношения к этому, мы переадресовываем все запросы по поводу детальной информации организаторам концертов и самим членам группы Bloodhound Gang’, — добавил он.

Напомним, группа Bloodhound Gang начала тур по СНГ с Украины. В Киеве на концерте 30 июля ‘артист поливал мочой сцену’, и ‘прицеливался на сине-желтый флаг Украины, который находился на сцене’. Публику такой поступок музыканта только развеселил. Музыканты также выкрикивали ‘f**k Russia’, и ‘народ поддержал’.

В клубе ‘Ибица’ в Одессе 41-летний бас-гитарист группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф использовал флаг России как туалетную бумагу. Оскверненный стяг он бросил в толпу, где его подхватил один из фанатов.

Источник: Интерфакс



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя