Панин извинился. Татары не впечатлены.

0
13

Панин извинился. Татары не впечатлены. В частности, как сообщил первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сегодня председатель Евпаторийского меджлиса и представители общественности предложат управлению культуры Евпаторийского горсовета разорвать договор о выступлении Панина в Евпатории, которое планируется сегодня, 23 августа.

‘Вы слышали, что он сказал до своих извинений, про деревья для каждого татарина? Я лично не простил. Потому что человек призвал к прямому насилию по отношению ко мне, к моим детям, к моим живым родителям. Он призвал, чтобы каждого из нас повесили на дереве’, — сказал Чубаров.

Кроме того, он считает, что Панин должен быть задержан, а против него должны быть приняты все меры, предусмотренные законом. ‘Это фашист. Кого прощать? Фашиста? Он что больной, умалишенный, не отвечает за свои деяния? Пусть ответит!’, — добавил Чубаров.

Напомним, российский актер Алексей Панин попал в ДТП в Крыму. После аварии в комментариях СМИ Панин заявил: ‘Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина по дереву’.

Кроме того, Панин сделал заявление о том, что Крым не является частью Украины. После этого МИД Украины призвал российский кинематограф дать оценку высказываниям Панина.

После ДТП в отношении актера было открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины — умышленное легкое телесное повреждение.

Источник: bigmir.net



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя