Милиция ищет сотрудников на сайте, где продается все

0
8

Милиция ищет сотрудников на сайте, где продается всеМВС, Минюст и МЧС Украины в срочном порядке пополняют свои ряды. Новых сотрудников активно вербуют в интернете, в том числе и на сайтах объявлений. Как сообщает портал Slando, только за последнюю неделю были размещены десятки предложений стать милиционером, пожарником, пополнить ряды спецподразделений и даже стать бойцом штурмового взвода пенитенциарной службы.

Самые высокие зарплаты предлагают милиционерам полка специального назначения. Их служба оценивается в 3200-3500 гривен в месяц. Кроме того, сотрудникам милиции гарантируют поселение в общежитие, бесплатный проезд в общественном транспорте, бесплатное образование, а также лечение ему и членам семьи.

Рядовые милиционеры могут рассчитывать на зарплату 2000-2500 гривен и льготы. Милиционер, работающий в охране метрополитена, будет получать от 2500 грн. А сотрудники спецподразделения Грифон получают от 2100 до 3000 гривен.

Самые низкие зарплаты (1500-1800 гривен) предлагают служащим в исправительных колониях, а также пожарникам, оклады которых от 2000 гривен.

На Slando также призывают вступать в Вооруженные Силы Украины. Обещают платить от 2100 гривен, а с июня 2014 года от 3500 грн. А военная служба в государственной охране оплачивается от 3200 гривен.

При этом практически все подобные объявления поступают из Киева, а также центральных и восточных областей Украины.

По материалам Slando



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя