Путин уверен, что вводом войск в Украину он ничего не нарушит

0
11

Президент РФ Владимир Путин считает, что в случае введения российских войск на территорию Украину Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия, подписанный между Украиной, США, Россией и Великобританией, нарушен не будет.

По словам президента РФ, он согласен с экспертами, которые считают, что если называть произошедшее в Украине революцией, то ‘на этой территории возникает новое государство, а с этим государством мы никаких обязывающих документов не подписывали’.

‘Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят нет, это не антиконституционный переворот, не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи после революции 1917 года’, сказал Путин.

Также он добавил, что не обеспокоен перспективой войны с Украиной, так как Россия воевать не будет.

‘Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом’, сказал Путин, отвечая на соответствующий вопрос на пресс-конференции.

‘Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей’, сказал президент РФ.

По поводу этого сенсационного заявления в социальных сетях уже появились первые комментарии



По материалам: ZN.UA

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя