Распорядился

0
9

Президент России Владимир Путин подписал указ ‘О признании Республики Крым’, в соответствии с которым она признана независимым государством, сообщили в пресс-службе президента России.

‘Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства &lt,&hellip,&gt, Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания’, — отмечается в тексте документа

Во вторник 15:00 Путин выступит в Кремле перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и представителями гражданского общества в связи с обращением Республики Крым и города Севастополя о приёме в состав Российской Федерации.

Как известно, непризнанная власть Крыма заявила, что почти 97% участников псевдореферендума, проведенного 16 марта, поддержали вхождение республики в состав Российской Федерации.

17 марта 2014 года Верховный Совет АРК принял постановление ‘О независимости Крыма’. Документ провозглашает Крым независимым суверенным государством Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус. Также ВР Крыму просит ‘Россию принять Республику Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики’.

В Госдуме уже заявляли, что российские депутаты примут решение о вхождении Крыма в состав РФ в кратчайшие сроки.

Комментируя последние события в.о. президента России Александр Турчинов заявил, что Украина не намерена смирятся с аннексией Крыма.

Источник: Украинская правда

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя