В Кривом Роге медбрат зарезал санитарку в морге

0
25

26 июня правоохранители обнаружили труп женщины в межрайонном отделе бюро судебно-медицинских экспертиз Кривого Рога. Об этом сообщает пресс-служба МВС Кривого Рога.

48-летняя погибшая работала санитаркой в бюро СМЭ. Ее тело с резаной шеей, ссадинами и ушибами на лице милиционеры нашли на полу в комнате приема умерших.

Правоохранители осмотрели помещение и обнаружили на полу сгоревшую бумагу. Окно комнаты для отдыха разбито, а замки на входных дверях не повреждены.

Сотрудники милиции задержали младшего медицинского брата, который работал вместе с погибшей, и его знакомого.

Оказалось, что молодые люди решили украсть деньги, которые находились в комнате для приема умерших. Они дождались, когда в ночную смену будет дежурить женщина, чтобы совершить преступление.

В 23.50 медбрат с товарищем зашли в комнату, где находилась женщина, избили ее по лицу, после чего задушили, оставив ее лежать на полу. Чтобы довести убийство до конца, они ударили санитарку в шею ножом для вскрытия трупов. После молодые люди забрали из тумбочки 17 тысяч гривен.

Сейчас злоумышленники задержаны и арестованы. Следственным отделом внесена информация в ЕРДР по ч. 2 ст. 115 УК. Наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя