В Днепропетровске пропавшего десантника опознали по ДНК

0
8

В Днепропетровске пропавшего десантника опознали по ДНК

В селе Песчанка Днепропетровской области были преданы земле останки защитника Украины Андрея Болтушенко, боровшегося с террористами и российскими наемниками в составе 25-ой аэромобильной воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины в звании рядового. Об этом сообщает сайт Днепропетровской еврейской общины.

До призыва в ВСУ Андрей Болтушенко был одним из сотрудников службы безопасности крупнейшего в мире еврейского центра Менора.

31 июля 2014 года Андрей трагически погиб в ходе боя под Шахтерском, однако до последнего времени о его судьбе не было достоверной информации, и он считался пропавшим без вести. Только недавно его останки были перевезены, и после экспертизы было установлено имя погибшего героя.

Днепропетровская еврейская община, наш сайт и весь коллектив центра Менора выражают глубокое соболезнования семье, родным и близким погибшего воина. Ему было всего 30 лет, и он пожертвовал жизнью, чтобы остановить агрессора, чтобы кровавый хаос и разгул террора не прошли на землю Днепропетровщины! Слава тебе, Андрей Болтушенко!, — сообщается на сайте.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя