Осторожно! Мошенники!

0
40

Осторожно! Мошенники!

В социальной сети Facebook появилась группа

Спасём Жизнь Защитнику Аэропорта

, в которой неравнодушных граждан просят перечислить деньги на лечение пострадавшего в АТО бойца Дмитрия Шамшутдинова. Однако на фото изображен совершенно другой боец — Сергей Масяня. Несколько месяцев он находился на лечении в Днепропетровском ожоговом центре, а после сыграл свадьбу в в нашем городе. Об этом сообщает

Штаб национальной защиты Днепропетровска

.

На фото никакой не Дмитрий, а Сергей Масяня. Он был тяжело ранен, но уже встал на ноги и около месяца назад в Днепропетровске сыграли его свадьбу. Если есть какая-то информация об авторах страницы — сообщайте в Штаб, — рассказали в Штабе национальной защиты Днепропетровска.

30-летний Сергей Масяня — герой АТО, десантник 79 бригады. Во время боевых действий он получил страшные ожоги (75% тела). В ноябре он сыграл свадьбу в Днепропетровске, а после отправился в Криворожский реабилитационный центр.

Группа

Спасём Жизнь Защитнику Аэропорта

была создана всего день назад. Основатели сообщества опубликовали всего один пост с просьбой помочь раненому бойцу, который перепостили около тысячи пользователей.

Шамшутдинов Дмитрий пережил множественные операции по пересадке кожи, несколько раз был на волосок от смерти и подолгу не приходил в сознание. До сих пор не удалось извлечь несколько осколков из тела, осложняют положения и множественные раны и переломы… Диме требуется донорская пересадка кожи и дорогостоящая операция в Польше. Приблизительная стоимость лечения 65000 евро, затем длительная реабилитация, — пишут мошенники.

Телефон жены пострадавшего они не указывают якобы из-за множественных звонков недоброжелателей. А деньги просят переводит на карточку.

Штаб национальной защиты Днепропетровска просит граждан не доверять мошенникам и тщательно проверять информацию.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя