Блокпост наш, — Семенченко

0
9

Блокпост наш, - СеменченкоТеррористы оставили 31-й блокпост в Луганской области. Об этом сообщил командир полка ‘Донбасс’, народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке.

‘Вчера артиллерия ВСУ отработала на пять! Хорошо получив по зубам, террористы и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в отдельных районах 25,29,31 блокпостов. Пока части ВСУ, Нацгвардии и батальона Донбасс не вернули блокпост и находятся на своих позициях. Территория свободна’, — написал Семенченко.

Комполка добавил, что сооружения на территории опорного пункта полностью разрушены, он простреливается со всех сторон.

‘Необходимо переходить от тактики пассивного ожидания ударов на опорных пунктах к тактике нанесения ударов по скоплениям техники на территории контролируемой террористами’, — написал Семенченко.

Депутат также настаивает на использовании средств радиоэлектронной разведки, беспилотников и авиации ‘для уничтожения колонн на подходе’.

‘Необходимо бить в те места откуда террористы и войска РФ перебрасывают свои части усиливая одну группировку и ослабляя другую. Необходимо воевать, раз уж на нашу землю пришла такая напасть. Сама собой она никуда не денется, защитить Украину можем только мы сами’, — написал Семенченко.



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя