Во Львове возле райотделов милиции прогремели два взрыва

0
4

Возле участкового пункта Железнодорожного райотдела милиции Львова сегодня, 14 июля, утром прогремел взрыв, в результате чего пострадал правоохранитель, сообщает пресс-служба областной милиции.

‘Установлено, что взрыв прозвучал, когда участковый Железнодорожного райотдела милиции открывал участковый пункт&hellip, По предварительным данным, взрыв прозвучал в результате детонирования так называемой ‘растяжки’, — говорится в сообщении.

Раненный лейтенант милиции госпитализирован в больницу с многочисленными осколочными ранениями головы и тела. Состояние правоохранителя тяжелое.На место выехало руководство облуправления милиции, устанавливаются обстоятельства события.

В то же время в милицию поступило еще одно сообщение о том, что у участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова прогремел взрыв.

В результате взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции.

Пострадавшая госпитализирована в больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Министерство внутренних дел Украины связывает взрывы во Львове с вооруженным конфликтом в Мукачево. ‘По предварительным данным, преступниками были заминированы входные двери в участковые пункты. МВД связывает эти взрывы с событиями на Закарпатье, организованными с целью дестабилизации ситуации в стране’, сказано в заявлении МВД во вторник, 14 июля.



По материалам: Корреспондент

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя