Тишина, которой нет

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Тишина, которой нетВ воскресенье на Донбассе сепаратисты активизировались и усилили огневую активность к концу суток, целенаправленно трижды обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр АТО.

‘С 21.17 и почти в течение часа незаконные вооруженные формирования из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли украинский опорный пункт в поселке Марьинка. В результате этих действий противника четверо украинских бойцов получили ранения’, — говорится в сообщении.

По словам военных, около 18.00 неподалеку Мариуполя военных обстреляли.

‘В 20.00 на Артемовском направлении со стороны Горловки боевики применяли стрелковое оружие в районе Майорского. Около 22.00 и 23.00 неподалеку Луганского противник использовал крупнокалиберный пулемет’, — говорится в сводке.

В понедельник с полуночи до 06.00 в зоне АТО режим тишины не нарушался.

В свою очередь, в ДНР заявляют об одном факте нарушения перемирия со стороны военных.

Кроме того, в ДНР утверждают, что украинские военные в период с 7 по 27 сентября нарушили режим прекращения огня 79 раз.

‘В период с 7 по 19 сентября ВСУ произвели 57 обстрелов населенных пунктов ДНР, а с 20 по 27 сентября зафиксировано 22 обстрела’, — заявил заместитель командующего корпусом ‘Минобороны’ ДНР Эдуард Басурин.

При этом он отметил, что количество нарушений со стороны силовиков сокращается.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя