Тишина закончилась

0
5
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Тишина закончиласьНачиная с 18:00 9 ноября противник 33 раза открывал провокационный огонь в сторону ВСУ, передают в штабе АТО.

‘На Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 11 раз обстреливали Пески, 7 раз Опытное, 4 раза открывали огонь по Марьинке, 3 раза — по Авдеевке, 3 раза — по Красногоровке. Из стрелкового оружия вели огонь в сторону Невельского и Каменки, а из вооружения БМП-2 и зенитных установок по Верхнеторецкому’, — сказано в сообщении.

Кроме этого, по словам силовиков, противник четыре раза вел прицельный огонь в районе Новгородского и Марьинки, а на Мариупольском направлении по Широкино применил не только гранатометы и стрелковое оружие, но и запрещенные 82-мм минометы.

Также в штабе АТО сообщают, что украинская разведка засекла колонну из 20 танков сепаратистов в районе шахты Калинина, что в Донецке. Кроме того, как отмечается, четыре танка неудачно пытались замаскировать вблизи своих позиций в районе Марьинки.

В свою очередь, издание ДАН сообщает, что ВСУ расширили зону обстрела Донецкого аэропорта, под огнем оказался район Вольво-Центра на окраине Донецка.

Отметим, военные уже несколько дней подряд заявляют о возросшем числе обстрелов в зоне АТО со стороны противника. Накануне военные сообщили о 19 обстрелах за день, сепаратисты — об 11.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя