Попавшая в ДТП госпитальерша летит на лечение в Израиль

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Попавшая в ДТП госпитальерша летит на лечение в ИзраильСегодня около 10 утра самолет с Яной Зинкевич, волонтером, главой Госпитальеров ДУК ПС, поднялся в воздух. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети бывший советник губернатора Днепропетровской области Борис Трейгерман.



По словам медиков, они пока не дают гарантию того, что Яна будет ходить, однако первая операция должна избавить девушку от сильнейших болей в позвоночнике.



Пока что Яна старается не падать духом, хотя временами это очень непросто, и благодарит всех, кто ее поддерживает.

‘Сейчас благодаря вашей поддержке и усилиям чувствую себя лучше, хотя и остаюсь тяжелой. Чувствую себя трехлетним ребенком, который ничего не может, и девяностолетний старушкой, которая ничего не хочет’, — написала она на своей страничке в Facebook.

В своем обращении волонтер попросила и дальше помогать ей, ведь впереди ее ждет длительный и дорогостоящий процесс реабилитации.



Напомним, рано утром 5 декабря 19-летняя медик-волонтер Яна Зинкевич попала в аварию недалеко от Днепропетровска. Машина, в которой она ехала, слетела с трассы, девушку выбросило из авто.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя