Скандал с Coca-Cola вышел на новый уровень

0
1
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Скандал с Coca-Cola вышел на новый уровень

5 января 2015, Посольство Украины в США высказало обеспокоенность компании Coca-Cola и Государственному департаменту США в связи с появлением в СМИ информации о публикации в одной из социальных сетей российским представительством Coca-Cola карты России с оккупированным Крымом.



Посольство подчеркнуло, что действия Coca-Cola прямо противоречат официальной позиции Соединенных Штатов в отношении незаконной оккупации Крыма, который является неотъемлемой частью Украины, и призвал компанию безотлагательно исправить ошибку.



Напомним, американская компания Coca-Cola на своей официальной странице в соцсети ‘Вконтакте’ принесла извинения за публикацию карты России, на которой отсутствовал Крым, Калининградская область и Курильские острова.

‘Неправильная’ карта была опубликована на странице сообщества 30 декабря вечером. После того, как российские пользователи начали массово высказывать свое недовольство ею, компания в ночь на 5 января опубликовала новую карту, на которой Крым был обозначен территорией РФ и принесла свои извинения.

‘Уважаемые участники сообщества! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание’, говорилось в сообщении.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя