Под Марьинкой обострение ситуации

0
4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Под Марьинкой обострение ситуации

В течение минувших суток, 14 января 2016 года, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) обострилась ситуация под Марьинкой в районе Донецка, боевики более 60 раз обстреляли украинских военных в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что вечером боевики продолжали вести хаотичные обстрелы возле Донецкого аэропорта и севернее Горловки. В частности, из стрелкового оружия и гранатометов боевики били в направлении Песков, Опытного, южнее Авдеевки и Новгородского, из крупнокалиберных пулеметов — в сторону Первомайского, Троицкого, а также в районе Луганского. Кроме того, один из опорных пунктов сил АТО вблизи Луганского боевики обстреляли из противотанкового ракетного комплекса.

‘Под вечер обострилась ситуация возле Марьинки. Там оккупанты несколько раз применяли стрелковое оружие и гранатометы, вел огонь вражеский снайпер’, — говорится в сообщении.

Также сообщается, что после полуночи противник осуществил не менее 5 вооруженных провокаций против сил АТО.

‘Бандиты продолжают интенсивно обстреливать позиции ВС Украины в основном на донецком и артемовском направлениях. Так, под огонь противника далее попадают наши опорные пункты в районе Песков, Опытного, Авдеевки, Новгородского, Зайцево и Луганского. Самыми популярными видами вооружения у захватчиков есть стрелковое оружие, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы. По опорным пунктам сил АТО у Новгородского оккупанты дважды били из 82-мм минометов. Кроме того, возле поселка Водяное на мариупольском направлении произошло боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой противника’, — говорится в сообщении пресс-службы АТО.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя