Эвакуация по-украински: раненых бойцов АТО перевозят в поезде на полу

0
11

Эвакуация по-украински: раненых бойцов АТО перевозят в поезде на полуБоец АТО Андрей Котовский сообщил на своей странице в Facebook, что его и еще нескольких раненых перевозят в днепропетровскую больницу им. Мечникова на полу скоростного поезда Нyundai.

‘Один тяжелый 300, один средний и один легкий, но храпит как тяжелый. Все условия для бойцов… После взрыва монки в метре от тебя, после потери побратима, после контузии и обильной кровопотери, после того как отдал аптечку Igor Rong , он спасал Морячка, он сделал всё, что мог, и наложив себе турникет, пошел за помощью, через 100 метров упал и увидел что жгут не дотянут, чисто на воле смог переложить его, но уже не смог поднятся (прополз пару метров), после того как меня вынесли полуживого), после минимум трех операций, чудом оставшись в живых, еду на полу в дорогой электричке. И кажется начинаю понимать, что всё для нас, для патриотов, телек с пола хорошо видно-он же под углом, в Хундае.

Едем в больницу им. Мечникова. Прикол у меня из вещей часы на руке и телефон. Всё разрезали, даже берцы. Трусов тоже нет. Голо-босо, но в часах))’, — пишет воин.

У Андрея тяжелое ранение ноги.

‘Видел свою ногу, жесть. Почти от бедра и чуть ниже колена как топором порубано, вставлено 15см артерии и 15см вены из гортекса, как в берцах)) от колена до галеностопа просто несколько дырок от осколков’, — добавил боец.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя