Большой скандал на Интере»»

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынесет вопрос о назначении внеплановой проверки телеканала ‘Интер’, где также будет рассмотрен вопрос о сюжете про Небесную сотню, на заседание в четверг.

Об этом сообщил в комментарии агентству ‘Интерфакс-Украина’ глава регулятора Юрий Артеменко.

По его словам, ранее на заседание уже был вынесен вопрос о назначении проверки телеканала в связи с трансляцией фильма, у которого есть признаки нарушения украинского законодательства.

‘Я попросил, чтобы мы добавили в проект этого решения и вопрос о сюжете (про Небесную сотню — ред.)’, — Сообщил Артеменко.

Как известно, во время сюжета ‘Интера’ о памяти Небесной сотни в эфире раздался закадровый голос шеф-редактора канала, гражданки РФ, Марии Столяровой, которая потребовала от редакторов ‘убрать эту х * ню’.



После этого журналисты поинтересовались личностью Столяровой и выяснили, что она в 2014 году ездила к донецким боевикам, в том числе — к батальону Александра Ходаковского ‘Восток’, которых назвала своими ‘любимыми мужчинами’.

Также она называла активистов ‘бандами орков’, призывала ввести в Украину войска, делала пропагандистские сюжеты для российского телевидения и утверждала, что Крым всегда был Россией.

Летом 2014 году она приехала в Киев и устроилась шеф-редактором ‘Интера’.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя